Не бывает случайных

Мишель Порше
Не бывает случайных
Ни встреч, ни знакомств,
Ни любимых.
Ты позже это поймешь
В череде проходных
И непроходимых.
Узнаешь со временем
Кто и зачем
Тебе посылается свыше.
Учит тебя
Терпеть и любить,
Негромкий глас сердца слышать...