Грёзы

Дмитрий Чейн
Заправским жестом за спиной поправив
Он искажение пространства своих мыслей,
Шагнул извне в наличие бессмыслия.

Истоки тщатся выплеснуть наружу,
Перекликаясь с абсолютом чаяний,
Простое и понятное отчаянье.

Лишь осознав объем и мерность мирозданья,
Волья себя в соборный дух вселенной,
Избегнуть сможет он овеществленья плена.

Но радостно срываясь с острия
Пера, иглы... но изначально, мозга,
Вскипают где-то в подсознаньи грёзы.