Утром дождик прошёл

Людмила Гусева 3
Утром дождик прошёл,
Всё вокруг ожило,
Стало чисто и свежо,
До чего же хорошо!
     -----
Дни чудесные приходят,
Много света и тепла,
Жизнь рождается в природе,
Лето к нам идёт, ура!
     ------
Мир простой, как дважды два,
В нём гармония видна,
Дождик, солнце и листва...,
Вся от Господа краса!
    _________

Рецензии:
Лето к нам идёт звеня
Колокольчиком лиловым.
И длинней день ото дня,
И надели все обновы.
(Гула Валентина Ивановна)
    ~~~~~~~~~
Утром дождик пробежал,
Солнца вновь фиеста!..
В мире каждый интервал
Выверен и к месту!
(Ступников Владимир)