17 апреля... Игорюше...

Наталия Понятовская
Весна в разгаре, в самой середине –
Всё оживает, набухают почки
И расцветают первые цветочки…
А он ушёл от нас… Жить без него отныне…

Вот только как?... На сердце тяжело…
Впервые еду в отпуск  за шесть лет,
А тут такое… Что сказать в ответ?…
Я даже не смогу ведь проводить его…

Племянник старший,  43 всего…
Я помню первый день рождения…
Брат прибежал – так на душе светло –
«Сегодня сын родился у меня!..»

Но нет теперь ни брата, ни его…
               
   25 мая,  2016 год
   (26 мая 40 дней)