Как аромат цветов манит

Наташа Терентьева
Как аромат цветов манит,
Легко мне дышится весной,
И тайны лес мои хранит,
Как хорошо было с тобой.

Сегодня я иду одна,
Деревья здесь стоят стеной,
В них скрыта вся прохлада дня
И охраняют мой покой.

Я грудью полною вдохну,
Как хорошо мечтать в тиши,
И наслаждаться красотой
Еще нетронутой листвы.

Траву меж пальцев пропущу,
Оставлю небольшой надрез,
Вздохну, немного погрущу,
Что покидаю дивный лес.

Когда еще сюда вернусь?
Листва пожухнет и умрет,
Росой уже я не напьюсь,
А сердца зов к тебе ведет.