Горы

Таня Калистратова
На плечи гор садятся облака,
Смыкая горизонтом землю с небом.
И у хребта в снега обернута рука,
Ты никогда так счастлив просто не был.

О, сколько же потратил время зря!
Лишь горы обнажают твою сущность.
И на вершине, как у алтаря,
Меняешь ад на райские ты кущи.
26.05.2016г.

Картина автора. Лист А4. Акварель.