Огорчения...

Лисёнок 97
Бывают в жизни огорчения,
От них увы, ты не уйдешь,
Достаточно принять решение,
И в миг ты счастье обретешь.

И в этот миг поймешь ты сразу,
Что жизнь не так уж и плоха,
И ведь для счастья многого не надо,
Достаточно лишь не иметь врага.