Красивый мир дарован нам Судьбою

Светлана Жигульская
Красивый мир дарован нам Судьбою
И мы должны беречь его,               
И жить по СоВести с Любовью,               
Одухотворяя всё Любовью;
Следя за мыслями, словами
И не говорить плохого,
А думать о хорошем
На перспективу для РАЗвитЯ –               
Духовного РАскрытиЯ.
И быть всегда на связи с Высшим-Я,
Осуществляя все Мечты,               
И сохранять энергию Удачи,               
Не тратя силы понапрасну.
И петь, творить во славу Бога,
Идя по Солнечной Дороге,
Убрав сомнения и страх.
И взаимодействовать с Вселенной
Мыслью сокровенной,
И РАстворять энергии плохие
Аурой Любви Всесильной.


/Картина Милиной Ларисы - Твой выбор? Слушай сердце…/