Что с вами, Сторонами Света?

Сергей Локтионов
Что есть Восток -
то есть - восторг!
Печален Запад,
Север хмур,
на Юге царствует амур...

Что есть Восток?
Всегда - восторг!
Печален Запад,
занемог...
А Север хмур
и одинок...
Юг свеж и весел,
полон песен!

Что есть Восток?
Опять - восторг!
Не дышит Запад,
всё расторг...
И Север преподал урок!
Юг изменился,
как взбесился...
Исчезли свежесть и амур...
В прицелах - абрисы фигур.
Конец известен.
Допелись песен...

Что с вами,
Сторонами Света?
Кто должен
отвечать за это?
Вопрос исторг...
Молчит Восток,
С примкнувшим Севером,
как Бог,
молчит...
И в наступивший срок
хоронят Запад...
Юг - кричит:
"Какой восторг!
Какой восторг!"
Восток молчит...