Жалоба

Людмила Крупицкая Чайка
            Рифмы рыщут, как ищейки:
            "Сон прервётся, или нет?"
            Воевать совсем нет мочи,
            нету у меня побед!
            Если б  были рифмы эти
           " гениальны", хоть не зря
            не обидно было б  ночью
            просыпаться для меня.
            Лезут стройными рядами,
            с ритмом даже всё в порядке,
            но помилуйте, друзья,
            ночь для сна нам всем дана!
            Обращаюсь к тем "ищейкам"-
            "Ну, не мучайте меня!
            Обещаю,только днём
            буду браться за перо !
            А не то,я  в суд Европы
            жалобу пошлю свою!