Чтоб не сгореть дотла...

Наталья Бердская Логинова
Как это тяжело, когда ты любишь,
Но нет – тебя. Как горько, нелегко.
И, думами терзаясь, душу губишь,
В мечтах взлетая выше облаков...

Когда измен петля с узлом все туже,
Дышать труднее с каждым новым днем,
Но, как назло, никто другой не нужен,
И, как назло, и жизнь, и счастье - в нем.

Ты только с ним хотела бы под вечер
Зажечь свечу, пить красное вино,
Закрыв глаза, внимать тому, что шепчет,
А вьюга пусть колотится в окно...

Терять любовь – безумно больно, сложно,
Когда она взаимна и светла,
Но если нет – тихонько, осторожно
Теряй ее... Чтоб не сгореть дотла!