И. Губерману

Людмила Крупицкая Чайка
                Я нечаянно узнала,
                что "Перо" ваше восстало
                и поставило ребром
                о судьбе Крыма вопрос.
                Вы меня разочаровали!
                То ль в истории профан вы,
                то ли опыт прошлых лет
                даёт знать вам о себе.
                Не в Израиле живём,
                знаем, с Крымом- всё путём!
                Не лелейте вы мечту
                изменить его судьбу!