не просто жить...

Людмила Аристархова
Дольменов зов
мы слышим снова.
То ль крик, то ль стон…
судьба сурова
вплетает нить
в узор…Похоже
не просто жить…
вновь дрожь по коже.
Перехитри её виденье,
сотри наброски…
Провиденьем
нам до-мажора отголоски
там… среди гор…
напев цикад,
давно лелеющих свободу.
Готовь холсты,
рисуй закат,
чтоб у черты
судьбе в угоду
прочесть извечный монолог,
сливаясь с молоком тумана.
Мне небо выдало залог
под звуки музыки шамана.
Где горы прячут до поры
дольменов зов –
 Богов дары…

26.05.2016

фото: моей дочери Елены