До казармы

Саша Черный 2
Согнали нас салаг в роту и отправили в деревню какую-то.Старослужащие обрадовались нам духам,теперь есть кому работать,днем устав,вечером дедовщина.Ни чего особенного не происходило,подъем,завтрак,уборка территории,всё по расписанию...
Однажды у дембеля пропали деньги,нас подымали ночью по 5 человек и проводили беседу.С криком "кии---яяя" "дед"(видно насмотрелся фильма пираты 20 века),с ноги заехал мне в челюсть,я вырубился,пацаны затащили меня на руках,очнувшись , спросил их:"Где моя кровать?" мне указали ,где я сплю,потому что  ничего не помнил ,что произошло.
На следующее утро ,поговорил с пацанами,что надо брать реванш и мочить этих уродов,иначе этот мордобой к хорошему не приведет,никто меня не поддержал,тогда я принял решение,что каждый за себя,а там будь что -будет.
Оказалось с нами служил сын полковника,а ему сломали челюсть,нас в срочном порядке поздно вечером вывезли в г. Ярославль.