Правят миром вера и любовь, и надежда

Наталья Сухоруких
Солнце обжигает небеса
Исполинам так к лицу ожоги,
А  в  лучах  купается роса,
Изумрудами играя, у дороги,

Упаду в росу и помолчу,
Про себя подумаю немного
- Знаешь, жизнь моя мне, по плечу,
Рано подводить ещё итоги.

Для чего на полпути стонать,
Ангелы - при нас и, слава богу,
Впереди ещё одна стена,
Стену обойти дано не многим,

Чтоб не застоялась в венах кровь,
Сердцу доверяй, прощай тревогам,
Правят миром - вера и любовь,
И надежда. Их законы - строги.

2013-05-25