Черёмуха душистая

Ольга Суслова
Как облако пушистое, 
Стоит на берегу
Черёмуха душистая -
Я к ней тропой иду.

Дорожки  заметелила –
Невестой зацвела,
Секрет мне свой доверила –
Меня давно ждала.

Цветение манящее
Дарует аромат,
А облако летящее,
Бросает нежно взгляд.

Нарядная и нежная,
Весной одна грустит,
Душа её безгрешная
Давно любовь хранит.