Кошка на крыше

Фанни Бам
Я бреду к постижению высшего, но оно только выше и выше. Я ору, словно кошка на крыше, я внимаю рассвет не дыша...
Ожидаю свое божество. Но вселенская темная ниша голос делает тише и тише...