Напутствие

Ирина Волкова-Вишневская
В минуты невзгоды,
В порывах несчастных
Себя никогда не теряй.
Ты вспомни моменты
Присутствия счастья,
Хорошее лишь вспоминай.

И жизнь вдруг отплатит
Такой же монетой,
Приблизятся к цели мечты.
Твой путь освещать
Станут ярче рассветы.
И выдержат ношу мосты.