Надеюсь, что не опоздаю

Ирина Волкова-Вишневская
Не надо слов. Мы помолчим.
Здесь предложенья неуместны.
Неоднозначно слово "вместе",
Не нужно в нем искать причин.

Мне хорошо. Я вновь в игре
И крою картой нужной масти.
Я не испытывала счастья
В воспоминаньях о тебе.

Маршрут к мечте. Я вылетаю
И к новым ярким будням мчу.
Теперь я знаю, что хочу.
Надеюсь, что не опоздаю.