Закружила весна

Волков Валерий Юрьевич
Закружила весна ароматом сиреней, черемух,
Запах нежный дурманит и сводит с ума.
И  струится зефир, ароматнейший воздух,
Шепчет нежность на ухо хохотушка весна.
Все вокруг расцветает и рождается чудо,
И душа вновь и вновь надеждой полна.
Небосвод голубой как огромное блюдо,
И ритмичное сердце бьет как в берег волна.
Я люблю это время , пробужденья природы,
Запах свежих полей и зеленых лугов.
Птичий гомон и ранние солнца восходы,
И березок кудрявых, сатиново-белых стволов.
Ах шальная весна хулиганится девка,
И зовет и поет песню нам про любовь.
И  покрылась цветами как нарядом кокетка,
Ароматом черемух пьянит вновь и вновь.
Эх вдохну я всей грудью опьяненный пойду,
В те поля, где гуляют с восходом надежды.
И быть может однажды одну я найду,
И  с весной наряжу ее в цветные одежды!