я ли ему

Елена Наильевна
иногда чью-то ценность, бывает, преувеличим
но он очень фотогеничен
красив настолько
что к нему липнет даже барная стойка
элегантен, строен
я его разбирала ночами, чтобы узнать, как же он так устроен
разводила тучи и осушала реки
по тарелке
яблоко раскатывала смелее
я ли ему на свете других милее