Волшебных капель слов

Тарьяна
Сегодня дождь шёл целый день
И бисер-ожерелье ...
Повисли словно украшением на лепестках цветов...

Так тихо и без ветра,
Все в трепетном забвений
Желаний, влажных наслаждений...

 волшебных капель слов...

22.05.16