Ой, всё

Анна Владиславовна Смолякова-2
Маги шутят
Карма нет
А потом пришел рассвет.

...........................


Ну так чё? Оставишь в пекле
Или милостиво съешь? ))))))

Херувимы недопели
Дождь прошел и город свеж

У окна с улыбкой скотской
Нашей, фирменной, застыв

Я дышу по-идиотски
А со мною дышишь ты

И запомни. Без дыхания
Ни хера не будет впрок

Дождь нам помощь.
Отдыхаем.

Лишь бы свиток не промок

На котором прорисован
Путь и этот и любой

Ну и всё. )))))

По морде сонной
Не гадают на любовь.