Музыка запахов весна

Сабина Лейманис
Талый снег уходит но пахнет
Пахнет грязью, пахнет дождём
Пахнет в ре миноре явью
Пахнет так, что в мозгу - ПОДОЖДЁМ

Потом гиацинты - сложный запах
На ми миноре и фа мажор
И вот нарцисы откроются вскоре
Там горечь и ля минор