Волнение засунул под пальто...

Андрейв Князьков
Волнение засунул под ремень,
Прикрыл его спокойствием снаружи,
Небрежность нахлобучил набекрень,
Цинизмом подпоясавшись потуже,

Пунцовый цвет ушей и щёк - в карман,
А на лицо - невнятный интересец...
Но этот небольшой самообман
Меня не спас... Как минимум на месяц.