Рядом

Андрей Шабалинский
Я… -- вдоль за жизнью, да – поперёк дороги!
Кратчаю путь, своя тропинки наследив.
Ума… -- тут думать-думать, – уж И… прибЫло!?!?!
Минует год.., за годом год – сомнений прыть.

Тобой… дышу я, да -- рассказать -- «охотой»!
Чтоб остеречь, и ладный путь идти. (Тебе!)
Сегодня… дождик, радуга – круг-ДИво!
Свой год Тебе  Я -- сердцем – подарить…

Когда Ты «видишь» – нарисуй полОтна!
Мазками страстными и краской в-сумасброд!
Когда «услышишь» – расскажи СловА ТЫ!
Как песнь – тягучей, зА душу берёт!

Когда с Тобою… – тайный Голос слышен.
Поговори с Ним! Рядом я – всегда!!!
И я – отвечу…
Встретим Мы рассвет! И…
Мы с Тобою – мчимся в Небеса!

***

© ElenaPischikova, 2016