С каждым годом деревья всё выше...

Марина Горенко
С каждым годом деревья всё выше,
Подрастает наш сад молодой.
Воробьи строят гнёзда под крышей,
Жизнь своею идёт чередой...

И уже стали взрослыми дети,
И успехами радует внук.
А без нас с садом что будет этим ? -
Почему-то подумалось вдруг...