Ну прошла любовь, так что же...

Марина Горенко
Ну прошла любовь, так что же...
Всё равно мы не чужие.
Но что стать друзьями сможем -
Есть сомнения большие.

Как дела ? - при встрече спросишь.
Я отвечу - всё нормально.
Хороши они иль плохи -
Объяснять неактуально.