В туманной дымке горизонт...

Марина Горенко
В туманной дымке горизонт,
Крадутся корабли как тени...
Курортный близится сезон,
И как всегда погода в теме.

Люд сельский радуют дожди,
Растёт картошка в огороде,
И урожай уж скоро жди,
Спасибо Богу и погоде...

А отдыхающие ждут,
Вода чтоб в море потеплела,
Не слишком дорог был приют,
И солнце ласково чтоб грело...