Преставление воды

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Как сказал наш вождь,в дождь,
Дождь-
просто представление воды.
Он стучит на все лады
По моей железной крыше,
Ну а я его не слышу

А в моей железной клетке
Тараканы и нимфетки
Кушают свои конфетки,
Пауки на тонкой нитке
И для них это не пытки,
Поднимаются всё выше

Ну,а я-лежу,не слышу,
Созерцаю Тишину
И на новую войну
Не пойду,
Да,ну ЕЁ...да,ну,
ЕЁ...ЕЁ-
Всё это не моё
===========================
************************