Очень личное...

Лина Райдо
Очень личное что-то звучало в ночной тишине,
То-ли это начало моё просыпалось во мне...
Только есть ли начало и где оно, где оно, где...
Очень личное что-то звучало в ночной тишине.

И, давно подружившись с бессонными мыслями, я
Подгоняю рассвет, чтоб послушать опять соловья.
Время так пролетает стремительно... новый виток...
Как поют упоительно и розовеет восток!

Новый день от начала хочу я увидеть в окне,
Очень личное что-то звучало в ночной тишине...