Я думала - сердце тебя отпустило...

Мила Апрель
  Я думала -  сердце  тебя  отпустило,
  И больше тобою уже  не больно,
  Как воин  уставший  в тылы  отступило...
  Да только затихло на время оно .
  Не хочет  мириться с  разлукой  далёкой
  И прячет  любовь тихой  тайной  в душе,
  Прикрыв  лишь на время  её  поволокой
  Логических  яростных лживых клише.
  Пусть ластится время игриво ночами,
  Во  снах  создавая свои  миражи...
  Любовь  притаилась и держит  тисками.
  Просить бесполезно  её - "Отпусти!".