Давеча из Франции

Владимир Ваолин
====================================
************************************

"Давеча из Франции"вернулся МОРГиНАЛ,
/У таможни случился грех/,
Шавка-карлик,лающий на ТЕХ,на всех
И на "Эхо" мерзко,борзо,без помех,
Ладно бы- "элиту"он послал в анал,
Так ведь,нет,-
Историю и спереди,и сзади обсосал
И Сталина,и Путина,и все победы,
И народов чаянья и беды

Радостный,фальшивый и слюнявый-
Видно сразу,что он также обсосал анал
За бугром всем тётям,добрым дядям
И госдеповским дежурным ****ям

Взгляд его шизоидо-туманный,млявый.
Голосок слащавый и писклявый,
Бесконечно повторяет-"Да?"
И косит на Беню диктова за кадром,
Как всегда...
На губах какая-то бурда-
Вытереть забыл спросонок,
Типа,как молочный поросёнок-
Полюбуйтесь на "героя".господа
Мелет что-то,злоба,ложь и ерунда
Изливается потоком-
Может он под кайфом,иль под током?

А напротив пыжится "прынцэсса",
Птичка ЧИЖ,синичка-невеличка
И ОРЕ сестричка-единичка
С верою и правдой в споре
И в "тепле"не знающая горя

Этот недоделанный опарыш
И застрявшая на "Эхо"брань-деваха
Нет,не авторы идеи траха
В подковёрной бойне олигархов
В "самостийной"и у нас монархов.
Только знаем.это вороньё
И ворьё,сраньё,хреньё
В глаз друг-другу нет,не клюнет-
Что-то,как всегда загасит,сунет
И пойдёт по новой судный бизнес
И навязчивый рекламный фитнес,
Шоколадные кровавые конфетки
А ОРЕ слюнявые нимфетки
Заработают тут что-то на штиблетки,
Ну а в будущем,наверно,на таблетки

Ну,ОНА то ,предположим,и молчит,
"Лытками" слегка сучит-
Мало,видно,платит Беня
И к тому же смотрит в темя
Из могилы Сталина рука.
А она ещё жива,не коротка...
Ну а,может,промелькнёт,как анекдот,
Как в головке недалёкой,детской "мышка",
Здравая вполне мыслишка-
"Пусть,мол,изгаляется лунявый,
Возбуждённый полнолунием,слюнявый
Над историей,политикой,державой.
Ну а я то здесь при чём?
Не меня ударят кирпичём
==================================
**********************************
     /По мотивам "Особого мнения"
      На "Эхо",с известными"героями".
      26.05.2016/