Арена...

Татьяна Шевченко 8
Включили свет и на арене
Сидят жрецы , козлы-тюлени,
Сидит шулер, сидит вор
И на кон поставлен трон.
      Идет здесь светская игра
      Не видно лиц из-за кулис,
      Тут только дамы - господа
      Шумит толпа...Поют на бис...
             Когда уйдет с арены свет
             Над ней летает светский смех,
             Звенят бокалы до утра
             И на кону лежит - Душа....   22.03.2013. (Т.Ш.)