Путь...

Татьяна Шевченко 8
Звезда с небес благословляя
Дарила яркий - теплый свет,
Я шла в перед мосты сжигая
А черти шли за мною вслед...
Казалось нет конца и края,
Когда по всюду за тобой,
Идет толпа чертей нагая
И каждый рвет , зовет с собой...
Да были слезы , стоны, крики,
Смеялись черти за спиной,
Шла очень быстро без оглядки
За путеводною звездой .....................(Т.Ш.)