Памяти Любашиного отца...

Валентина Дормидонтова
О,Боже,как же тяжело
Нам самых близких пережить!!!
Ты "вырываешь" часть себя
И едешь папу хоронить...

И пропадают "крылья", вдруг,
Не знаешь,как же с этим жить.
Он был надежный, верный друг.
Кому теперь тебя любить?

А завтра новый день опять,
Лишь,в сердце жизнь остановилась.
Ну,а вчера,в тревожном сне,
Вновь,детство,где был папа,снилось...

Одна заплачешь, ты, в ночи,
От всех в подушку слезы пряча...
Ты образ в сердце береги,
Того,кто очень много значил!!!