09 05 2016

Дежвер
Я с тем согласен, что весною
Мы вспоминаем, свято чтим
Свою страну, своих героев,
Народ, что был непобедим.

Страну, которая стерпела
Невзгоды и лишения все,
Страдала, мучилась, горела,
Мир приближая на Земле.

И я готов, я всем отвечу,
Кто скажет: “Пафос свой умерь”,
Ступайте к дьяволу навстречу,
Не сломлены мы и теперь.

Мы вместе, пусть незримо это,
Пусть временем разобщены,
Нетленным, негасимым светом
В сердцах те  дни запечатлены.

И я сказать желаю просто,
Всем, кто прошел войны огонь,
Навечно в душах наших место,
Мы помним доблесть их и боль…

04  2016