Прощай

Кирилл Нестеров
А ты уходишь навсегда,
Когда льёт дождь с утра до ночи.
Не скажешь больше слово: "Да!"
И опечален этим очень.

Вода затопит землю и
Исчезнет пыль на всех тропинках,
Но только там, где мы не шли,
Ну а пройдём лишь на картинках.

Пыталась раньше ты уйти
И ненароком отдалиться.
Всё говорила мне: "Прости!"
И от стыда сгорают лица.

Ты появилась, как из сна.
Исчезла также, как явилась.
Привет! Пока.... Прощай, весна!
Наверно мне ты только снилась.