Танец грустных снежинок

Галина Степанкина
Снежинки  грустные бывают  только в марте,
Они танцуют  танго  разлуки с февралем!
А саксофон в ночи под фонарем в таком азарте,
Там  снег и музыка в обнимку… лишь вдвоем…
Кружатся то неистово, то грустно,
Как страсть и нежность, что в последний раз!
Художник-музыкант придумал так искусно,
Что не поймешь  где ноты, где  пейзаж…