P. S. не стой на сквозняках

Чеботаева Татьяна
Пусть неминуем мой уход,
Не перепишешь жизнь, я знаю.
А я во снах еще летаю
Небесной птахой на восход.
Ты обними меня тепло,
пусть по отечески, не важно,
В твоих глазах от счастья влажных
Блестит разбитое стекло.
Один штришок, и уходить
Уже войдет у нас в привычку.
Я поднесу в ладонях спичку,
Чтоб ты успел воды испить
Из родника моей души,
Не иссушив ее до срока.
Мне без тебя еще не плохо,
Но ты мне все-таки пиши
по строчке в день о пустяках…
Я отвечать не обещаю
И все заранее прощаю.
P.S.  не стой на сквозняках…