Друг у друга на губах

Михаил Гумиров
Край фахверковых домов,
Где гуляет благость снов,
Сказкой веет всё вокруг
И волшебный пашет плуг
На полях молочных нив,
Ничего не объяснив.
Я лечу во ступе с ней -
Ведьмой первою моей,
И от страха бормочу,
От восторга есть хочу.
Ну, а ведьма шепчет мне
О прекрасном скором дне,
Где я стану сам не свой,
А она же - молодой.
Предвкушаю сладкий миг
И боюсь закончить стих:
Вдруг расстает этот край?
Не вернётся месяц май?
И фахверковых домов
Не увижу, как и снов?
Нет, я знаю, что судьба
Мне на всё ответит "да"!
Ведь я с ведьмою давно
В этой жизни - заодно.
Я целую ведьму - знай,
Что со мною - вечный май!
Я волшебник потому,
Что живу не по уму,
А по сердцу и душе,
Без оков и неглиже.
(Даже знаю точку "ж"!)
Так что,ведьма, будь со мной
Сексуально молодой,
И отчаянью не верь,
Не бывает без потерь.
Но найдём мы счастье в ночь -
Воду в ступе не толочь!..
И в фахверковых домах,
Друг у друга на губах -
Мы уснём блаженным сном.
Мы вдвоём теперь. Вдвоём.

25.05.2016