Дождь в феврале такая нелепость...

Галина Степанкина
Дождь в феврале-
такая нелепость…люди…
Люди в мокнущих шубах,
нахохлившиеся воробьи…
В лужах тающий  снег-
дорожная  каша на блюде,
А мне б  в  ту нелепость,
В объятья твои…