Надо вспомнить как правильно жить

Галина Степанкина
Было   лето как осень,
И зима как весна,
Вам не кажется, люди,
Мир немного сошел  с ума?...
Суррогатное счастье
Слепо ищем среди утех-
Чем короче надетое платье,
Тем больший успех…
Ни любовь, а тем более верность,
Никому не стали нужны,
Скоро нам подавать на бедность
Будут   ангелы в свете луны…
Не деньгами, а трепетом сердца,
Подадут, чтобы лед растопить
В наших душах за запертой дверцей…
Надо вспомнить, как правильно жить…