Время котов...

Соколов Михаил Олегович
Я дарил статуэтки медведей,
Сколько их у тебя - посчитай.
Но прошло то былое время,
Статуэтки котов правят бал.

Ты котов так красиво рисуешь,
Ну а я...статуэтки дарю
И коты будто сердце на блюде
Всё расскажут тебе по утру.

Вот кот мартовский он нарисован
Так давно твоей нежной рукой,
Есть кот майский взгляд его полон
Теплотой, грустью и красотой.

Дорогая, бывает всё в жизни.
Просто время медведей прошло...
Наступило для нас с тобой ныне
Время нежных и мудрых котов.


                Рисунки Иннули (Слатышевой И.А.)
                26.05.2016