Ношу очки без диоптрий...

Киселёва Дарья
Ношу очки без диоптрий,
Чтобы быть чем-то
Или казаться кем-то,
Создала  себе дом ,лагерь,личное гетто.
Создала свою Эфиопию,чтобы казаться бредом.
Не отрицаю.Бывает бред там.
Наступаю на свои пятки,идя по пятам,
Вижу своё будущее Я то тут,то там.
Не понимаю уже,что я в себе несу
За губами скрывающими хрипотцу.

25 мая 2016