Память о дочери

Валентина Карандаш
Я ещё не всё тебе подарила,
Я тебя ещё не всю любовь подарила-
Я ещё не все цветы тебе подарила,
Я тебя ещё не всю расцеловала.
Я давно тебе- всё простила,
Лишь бы ты поскорей возвратилась-
Но назад пути - увы не бывает ,
Ах ,как жаль-что нелепость такая.
Ты красивая в памяти моей осталась-
Жаль мне очень тебя-дорогая.
Я глаза твои больше не увижу,
Жаль- что ты не коснёшься меня- губами,
Не обнимешь меня- не раскаешься ,
Как мне жаль, что ты так и не явишься .
Лишь во сне иногда появляешься-
Да и сны эти были давно...