Об оборотне...

Мария Неизвестная 2
Закат костром багровым
Пылает. Небосвод
Почти потух, и снова
Волк песнь свою поет.

Луна ему внимает
И силы придает.
Она путь освещает,
Она его ведет.

Она - его беда,
Она - его отрада.
Она столько дала,
Но многое отнЯла.

Он днем в толпе один,
А ночью в полнолунье
Силен, непобедим...
Цена за то - безумье!

И многие желают
Такими, как он быть!
Но они забывают:
За все надо платить!