Матери - подруге

Вероника Сухоцкая
Сердце тоскует и плачет в ночИ,
Мамочка, милая. ты не молчи!
И отзовись ты с Небесных вершин,
Мне лишь остался твой облик один.

Видно тебе хорошо с высоты,
Многое знаешь и чувствуешь ты,
И наш покой и здоровье хранишь,
Только не можешь сказать, всё молчишь.

Я ощущаю, как ты бережёшь -
Отводишь, с любовью, все беды и ложь.
Царства Небесного дай Бог тебе -
Милой подруге моей по Судьбе!
      
          2003 год