Мой бездонный аппетит

Сергей Заровский 2
Стал я толстым и ленивым,
Прямо как соседский кот –
Нулевые перспективы,
Но зато большой живот.
Прогуляться и не тянет,
Без движения полдня
Проваляться на диване –
Верх блаженства для меня.
Говорящий телевизор
Помогает видеть сны,
И природные капризы
Совершенно не важны.
Но одно меня пугает,
А верней уже страшит,
Как внезапно боль зубная –
Мой бездонный аппетит.