Судьба моя

Альбина Челекова
Судьба моя с повязкой на глазах...
Ты за собой ведешь по тропам жизни.
И я бреду ,изведав боль и страх,
Боясь остаться за порогом лишней.

Моя душа всегда в твоих руках...
Ты для нее соорудила клетку.
И стоит сделать безрассудный взмах,
Как тут же сердце оставляет метку.

На нас с тобой взирают небеса...
А мы увязли в бурной круговерти.
И нет на отдых даже полчаса,-
Так и дойдем вдвоем до самой смерти.

Друг другу мы не обещали клятв...
Тогда, когда стояли над обрывом.
Но мне хотелось твой увидеть взгляд,
Не надо мной...над миром суетливым.

Я становлюсь мудра не погодам...
А впрочем ныне, ты иль я - не важно.
Угодно было небу и Богам,
Чтоб встретились с тобою мы однажды.